肉だけど若さがなかった

確かCMで見たんだよね。店を発見したから開店から並んで入ってみた。

4人ぐらい並んでいて開店後直ぐに客がなだれ込んできた。

店はカウンターのみで2階もあるがカウンター席のみ。

床も椅子もテーブルも油で少しヌメヌメしていた。

従業員の人達は接客が丁寧でいい感じで好感は持てた。

ランチ時間なので約1500円のステーキランチ。

300グラムだったけど若い時なら軽く食べれたと思う。

他の客は男性が多くて30〜50代が中心だったな。

吉野家みたいに直ぐに食べて帰るので回転率が速い。

ゆっくり食べる店ではないと思った。

肉の味は分厚くて噛むのが大変な肉だった。

でも量と値段から見るとお手軽で若い男性向け。

ゆっくり食べてという店ではないから女性は少なめなのかも。